ヘルシーな生姜焼き☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚ロース薄切りと、みじん切りにしたにんにく、みりんをフライパンに入れて5分蒸し焼きにする。
- 2 もやし、すりおろした生姜、めんつゆ、砂糖を入れて5分蒸し焼きにする。
- 3 一口サイズに切った小松菜を加えて、少し混ぜながら5分蒸し焼きにしたら完成。
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田舎ぴよ
東北の田舎暮らし、結婚してから今のうちに料理を勉強中です( ^∀^)
2歳の娘も食べられるご飯作り、なんとか頑張っています。
夏から秋には畑でたくさん野菜を収穫して、料理には畑のものをよく使います♪
冬から春はスーパーで野菜を買います、、
ありきたりの調味料のみしか使わないレシピです☆
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reisa9992020/06/19 13:12おいしかったです(*゚▽゚*)
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