大豆カレーのチーズのせ☆トースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水、玉ねぎを入れて火が通るまで煮込む。
- 2 豚挽き肉、大豆の水煮、バーモンドカレーを入れて5分~8分煮込む。
- 3 食パンの上に出来上がったカレーと、とろけるチーズをのせて焦げ目がつくまで焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
田舎ぴよ
東北の田舎暮らし、結婚してから今のうちに料理を勉強中です( ^∀^)
2歳の娘も食べられるご飯作り、なんとか頑張っています。
夏から秋には畑でたくさん野菜を収穫して、料理には畑のものをよく使います♪
冬から春はスーパーで野菜を買います、、
ありきたりの調味料のみしか使わないレシピです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)