胡麻たっぷり*大根とゴボウの煮物* レシピ・作り方
![胡麻たっぷり*大根とゴボウの煮物*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bebf579b7bf5dc333a6fbf266c4780cdc561e89.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
-
1
大根、にんじんを千切りにする。
ゴボウはささがきにして、灰汁を抜く。 - 2 鍋に大根と水を入れて、20分煮込む。
- 3 その間に高野豆腐を柔らかくして一口サイズに切っておく。
-
4
にんじん、ゴボウ、高野豆腐、生姜、めんつゆを入れて柔らかくなるまで煮込む。
- 5 いりごまを加えたら完成。
関連情報
![田舎ぴよ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c06f0f59b1336c2ac4ec29b9ad46d24735012c59.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません