めんつゆで作る☆ネギ豚チャーハン レシピ・作り方

めんつゆで作る☆ネギ豚チャーハン
  • 約30分
  • 500円前後
田舎ぴよ
田舎ぴよ
チャーハンの素の代わりにめんつゆを使ってみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを薄く細かく切り、柔らかくなるまで炒める。
  2. 2 豚バラ肉、ネギ、塩を入れて色が変わるまで炒める。
  3. 3 卵を入れて1分炒める。
  4. 4 ご飯とめんつゆを入れてよく混ぜながら炒めたら完成。

きっかけ

チャーハンの素を使わずに、節約チャーハンを作ってみました。

  • レシピID:1250011199
  • 公開日:2020/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン豚バラ肉残りごはん・冷ごはん昼食の献立(昼ごはん)お弁当 チャーハン
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る