じゃがいもゴロゴロカレー レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 じゃがいもを大きめに切り、灰汁をぬいておきます。
- 2 鍋に水を入れて、じゃがいもを10分くらい茹でます。
- 3 玉ねぎ、鶏ささみを入れて10分ほど火を通します。
- 4 野菜が柔らかくなったら、バーモンドカレーを入れます。
- 5 5分ほど混ぜながら火を通して完成です。
きっかけ
お店のように具材を少なくしても美味しいので、真似してみました。
おいしくなるコツ
じゃがいもは、崩れないように大きめに。
- レシピID:1250011020
- 公開日:2019/12/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鶏ささみでも美味しく作れます。