トマトクリーム ニョッキ★イタリアン レシピ・作り方

トマトクリーム ニョッキ★イタリアン
  • 約15分
  • 300円前後
valigia5
valigia5
ニョッキは団子状のパスタで、ジャガイモと小麦粉で作られるイタリア料理。ジャガイモの代わりにカボチャ、ホウレンソウ、リコッタチーズなどバリエーションがあります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは洗って、ちぎる。
  2. 2 フライパンに水、トマト缶、コンソメを入れて、沸騰させる。ニョッキを加えて、混ぜながら2分加熱する。
  3. 3 生クリーム、塩、こしょうを加えて1分程加熱し、味見して味を調える。器に盛り付け、レタスを飾る。

きっかけ

ニョッキを手に入れたので、トマト風味に仕上げました。

  • レシピID:1250010796
  • 公開日:2019/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニョッキその他のイタリア料理トマト缶トマト系パスタトマトクリームパスタ
valigia5
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る