野菜、じゃこ 丼ぶり レシピ・作り方

野菜、じゃこ 丼ぶり
  • 約15分
  • 300円前後
valigia5
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火を使わずに野菜とちりめんじゃこのどんぶりを作ってみました^ ^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにする。トマトは縦に2等分に切る。ベビーリーフは洗って水気を切っておく。海苔は手でちぎる。
  2. 2 器にご飯を盛り付け、野菜とじゃこ、のりを飾る。めんつゆを回しかけて完成!

きっかけ

おいしそうなちりめんじゃこが手に入ったので、野菜と一緒に丼にしてみました。

  • レシピID:1250010670
  • 公開日:2019/08/04
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カテゴリ
ちりめんじゃこ簡単夕食和風のサラダその他のどんぶりしらす丼
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