サラダ カルボナーラ!パスタ!フェットチーネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツにんじんは千切りにする。トマトは4分の1に縦に切る。
- 2 水に塩を入れ、強火で沸騰させ、フェットチーネを加え混ぜながら約9分加熱する。アルデンテに仕上げる。
-
3
フライパンにベーコンを入れ弱火で焦げないように2分炒める。
生クリーム、塩、こしょうを加え中火で1分加熱する。 - 4 茹でてざるで水を切ったフェットチーネを、フライパンに加え中火で1分ほど加熱する。塩、胡椒で味を整える。
- 5 フェットチーネを盛り付けて、パルメザンチーズとキャベツ、にんじん、トマトを飾る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません