調味料不要!サバ缶と小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切った小松菜をごま油でさっと炒め、鯖缶の鯖のみを入れほぐしながら小松菜と絡めます。
- 2 サバ缶の汁を入れといた卵を回し入れます。お好きな火加減で止めて下さい、 。
きっかけ
友人に教えてもらいました。
おいしくなるコツ
コツはありません 笑。誰でも簡単に出来ます。鯖缶は醤油煮が絶対おススメです!
- レシピID:1250010183
- 公開日:2018/09/07
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
アラフォーの徒然ご飯2022/06/07 12:42ほうれん草で作ってみたら家族に好評でした!
-
nosso2021/09/22 19:24大根葉で♪簡単で美味しかったです!(*´ω`*)
-
sao67562019/02/14 19:12すごい簡単で美味しいかったです❗️