豆腐とサバ味噌缶の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はザルに入れて軽めの重しを乗せ、20分水切りする
玉ねぎは薄切りにする -
2
鍋に☆と玉ねぎを入れ、火にかける
厚みを半分に切った豆腐とサバ缶を汁ごと加える
蓋をせずに、煮汁をかけながら10分煮る
皿に盛り、小口に切った万能ねぎを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)