じゃがいもピーマン炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ウインナーは食べやすい大きさに切り、しめじはほぐし、ピーマンは千切りに、じゃがいもも千切りにしたら水にさらしておく。
- 2 フライパンにバターを溶かし、じゃがいもを炒めて透けてきたらピーマン、ウインナー、しめじを加える。
- 3 具材に火が通ったら☆で味付けをし、塩コショウを振って出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142016/06/29 21:07あと一品にパッと作れますね!
ジャガイモを使っているので、食べごたえもありますね^m^
とても美味しくいただきました♪