ほうれん草の胡麻ナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 1束
- ◎胡麻油 小さじ1
- ◎すりごま 大さじ3
- ◎みりん、砂糖 各大さじ1
- ◎醤油 大さじ2
作り方
- 1 ほうれん草は沸騰した熱湯で茹でる
- 2 ザルにあげ水で洗い水気を絞り食べやすい大きさに切る
- 3 ボウルに◎を入れ混ぜ2をいれよく和え出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)