一人ランチに梅なったまザルうどん レシピ・作り方
![一人ランチに梅なったまザルうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7270695c7668b31e36ca5b7bf224ecf0b19899d.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆を添付のタレと混ぜ、梅干しは叩く。
卵は溶いておく。 - 2 うどんを表記通りに茹でたらザルにあげ冷水で洗ってお皿へ。
-
3
お椀に工程1で溶いた卵と納豆、梅干しを盛り付け、めんつゆを入れて完成。
よくかき混ぜ、うどんを絡ませてお召し上がりください。お好みで刻み海苔も。
関連情報
![あ-ち0024](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72617259a29167caa58c8bb45ee57f8a54c05abf.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません