ぱぱっとおかず★ニラ白菜玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラは5センチくらいに切ります。
白菜も食べやすい大きさにカットします。 - 2 フライパンにサラダ油をいれて加熱しながら、野菜をいれて炒めます。
- 3 しなっとしてきたらオイスターソースをいれてからめます。
- 4 たまごをよく混ぜ、ふわっとまわしかけて半熟になるまで加熱したら完成!
きっかけ
手早くおかずを増やしたくて!
おいしくなるコツ
白菜から水分が出るので、お好みでオイスターソースを追加してください。
- レシピID:1250006350
- 公開日:2013/09/04
関連情報
- カテゴリ
- にら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません