山芋チャンジャ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 山芋 10cm
- チャンジャ 30g
- ゴマ油 小2
作り方
- 1 山芋は、1cm角にカットする。
- 2 山芋にチャンジャを和えて、ゴマ油を混ぜれば出来上がり♪
きっかけ
チャンジャのかさ増しに、シャキシャキ食感を加えたら、おいしかったので
おいしくなるコツ
山芋のシャキシャキと、チャンジャの辛さが夏のおつまみにピッタリです。
- レシピID:1250006194
- 公開日:2013/08/08
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 山芋チャンジャ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
混ぜるだけで、おつまみ☆彡