塩麹で野菜炒め レシピ・作り方

塩麹で野菜炒め
杏anママ
杏anママ
塩麹の野菜炒め。野菜はお家にあるものでいいですよ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさに切ってください。
    フライパンに油をいれ、火の通りにくいものからいためていきます。(人参、ピーマン、キャベツの順で)
  2. 2 野菜に火が通ったら、塩麹、コショウで味付けします。

きっかけ

残った野菜も塩麹だけで、何でも調理できます。

おいしくなるコツ

万能調味料といわれる塩麹だけで、味付けOKです。

  • レシピID:1250005074
  • 公開日:2012/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
杏anママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • パンダ大好きねこ
    パンダ大好きねこ
    2012/10/29 19:38
    塩麹で野菜炒め
    ちくわを入れてみました☆塩麹は万能ですね!とても美味しかったです。ごちそう様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る