塩麹で野菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
野菜は食べやすい大きさに切ってください。
フライパンに油をいれ、火の通りにくいものからいためていきます。(人参、ピーマン、キャベツの順で) - 2 野菜に火が通ったら、塩麹、コショウで味付けします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
杏anママ
レシピに来てくれてありがとう(๑・̑◡・̑๑)
……杏anママ♥️
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パンダ大好きねこ2012/10/29 19:38ちくわを入れてみました☆塩麹は万能ですね!とても美味しかったです。ごちそう様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)