もやしのピリ辛豆豉醤炒め レシピ・作り方

もやしのピリ辛豆豉醤炒め
ゴンザ555
ゴンザ555
『もやし炒め』といえば節約レシピの代表格ですが、ちょっと一手間加えるとここまで美味しくなるとは

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を引き、油から煙が出るくらいまで熱する。
  2. 2 もやしを入れ油が回ったくらいで、あらかじめ作っておいた☆のあわせ調味料を入れる。
  3. 3 あわせ調味料の水分が飛んだら完成。

きっかけ

豆豉醤で野菜炒めを作ったら美味しいだろうなぁと思い、試してみました。

  • レシピID:1250004213
  • 公開日:2012/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしの炒め物
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る