がっつり食べよう♪牛肉チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たまねぎ・にんじんの皮をむいてみじん切りにする。
牛肉は、細かく切る。 - 2 フライパンに油うぃひいて牛肉・にんにくチューブ・しょうがチューブを入れて炒めて、全体に火が通れば、たまねぎ・にんじんを入れて塩コショウをして更にいためる。
- 3 野菜がしんなりすればご飯を入れてほぐしながら強火で3分程度炒めて最後に小口切りした青ねぎを散らせば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 牛肉チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません