ほうれん草とウインナーとミックスベジタブルの卵とじ レシピ・作り方

ほうれん草とウインナーとミックスベジタブルの卵とじ
  • 約10分
  • 100円以下
れいらん6425
れいらん6425
ルクエで♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を洗って、適当な大きさに切ってルクエに入れる。
    ウインナーも食べやすい大きさに切る。
  2. 2 卵と塩胡椒とミックスベジタブルを混ぜたものを、ほうれん草の上から流し込む。
    ウインナーも乗せる。
  3. 3 電子レンジに入れて6分加熱する。
    数分蒸らしたら完成。

きっかけ

ルクエを使ってみよう!と思って。

おいしくなるコツ

レンジ時間は、卵の固まり具合を見て加減してください。

  • レシピID:1250003490
  • 公開日:2011/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草卵とじ
関連キーワード
ルクエ ほうれん草 ミックスベジタブル ウインナー
料理名
ほうれん草の卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る