あっというまのシャキ豚唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉に片栗粉をたくさんまぶし、揚げる。おせんべいに近くなるくらいカリっと揚げる。
- 2 キャベツの千切り、玉ねぎスライス(繊維に直角)。玉ねぎは絞らず切ったままで、栄養を全部いただきましょう。
- 3 ポン酢にラー油と金ゴマを入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- あっというまのシャキ豚唐揚げ
白1259
見た目も味も食感もGOODなおりょうり、作りたいな♪
つねに自分の中で流行はありますが最近はスパイスに凝ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
本当に簡単で、いろんな食感が味わえるおかずです。栄養もばっちり!