魚肉ソーセージとブロッコリーと卵のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ブロッコリーをレンジで3分くらい温め、冷ましておきます。
(鍋で茹でてもOK)
魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。 - 2 容器にブロッコリーとソーセージとマヨネーズを入れ、ゆで卵をスプーン等で崩しながら混ぜる。
- 3 混ざったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
vell242022/02/05 09:10美味しく頂きました。
-
rosy42020/07/28 21:44魚肉ソーセージのレパートリーが増えました
-
nori//nori2012/05/12 14:31ブロッコリーを茹でたので、いっぱい食べれる、こちらのサラダにして正解でした☆
一瞬で完食!!