太刀魚のムニエル レシピ・作り方

太刀魚のムニエル
  • 約10分
  • 300円前後
紫朱紫
紫朱紫
太刀魚は小骨が多い魚ですが淡白な味で料理のメインに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 太刀魚に塩 胡椒 をふり、小麦粉をまぶし余分な粉を落とします。
  2. 2 フライパンにバター 油を入れ、太刀魚を片面3分位焼き色が付いたら裏返し焼き色が付いたら出来上がり。

きっかけ

太刀魚を頂いたので作ってみました。

おいしくなるコツ

お好みでレモンと一緒に食べても美味しいです。

  • レシピID:1250000640
  • 公開日:2011/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
太刀魚のムニエル
紫朱紫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る