♥ 茄子&トマト入りおでん ♥ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 平天とごぼてんは熱湯で油抜きします。
- 2 ナスはところどころ皮を剥いて4等分にします。トマトも4つに切ります。
- 3 ゆで卵は皮を剥いておきます。ちくわは半分に切ります。こんにゃくは切り込みを入れて半分に切ったものを三角に切ります。
- 4 シャトルシェフにうどん汁と砂糖、すじ肉、3、1、茄子を入れて10分煮て、 トマト、ゆで卵も加えて1時間くらい保温鍋で置きます。
- 5 グリル鍋に移して、食べる前にスイッチを入れ出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません