♥ 牛肉&お野菜のソテー、もみじおろしポン酢味 ♥ レシピ・作り方

♥ 牛肉&お野菜のソテー、もみじおろしポン酢味 ♥
  • 約15分
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
彩も良いです(#^.^#)

材料(2人分)

  • 牛肉 150g
  • 小松菜 1束
  • 玉ねぎ 半個
  • 舞茸 半パック
  • もみじおろしのポン酢 2回し程度
  • 炒めよう油 少量
  • IRODORI(調味塩) 1~2振り

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて、薄切りの玉ねぎを炒め始めます。食べやすい大きさに切った牛肉、3センチに切った小松菜、ほぐしたマイタケも加えて炒め合わせます。
  2. 2 IRODORIをかけます。
  3. 3 もみじおろしポン酢を回しかけて混ぜ、出来上がり

きっかけ

夕食に(#^.^#)

おいしくなるコツ

もみしおろしポン酢でさっぱりです(#^.^#)

  • レシピID:1240066965
  • 公開日:2023/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り玉ねぎまいたけ小松菜
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る