♥ 牛肉&お野菜のソテー、もみじおろしポン酢味 ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れて、薄切りの玉ねぎを炒め始めます。食べやすい大きさに切った牛肉、3センチに切った小松菜、ほぐしたマイタケも加えて炒め合わせます。
- 2 IRODORIをかけます。
- 3 もみじおろしポン酢を回しかけて混ぜ、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)