♥ 椎茸&豚肉のキムチ炒め ♥ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに、椎茸は薄切りにします
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて椎茸を炒め始めます。豚肉も加え炒め合わせ、白菜キムチも入れます。
- 3 全体に火が通ったらごま油を回しかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)