♥半生うどんで! マッシュルーム&温玉入りうどん♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スープジャーに卵と熱湯を入れて15分置きます。お湯を捨てます
- 2 半生うどんは熱湯で指定の時間湯がいた後ざるにあげて流水でヌメリをとるように洗います
- 3 ごま油で3センチに切った小松菜、斜めに切ったネギ、半分に切ったマッシュルームを炒めます
- 4 2の湯がきあがったおうどんを熱湯で再び温めて湯切りをして鉢に入れます(同時にうどん汁も温めます)
- 5 1の温玉を割り、3をのせ、とろろ昆布ものせて、温めたうどん汁をかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません