♥ 菜の花&ロースハムの和え物 ♥ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 菜の花は30秒~1分くらい湯がいた後3センチくらいに切って、水分を切っておきます
- 2 ロースハムは細く切ります
- 3 菜の花にゆずぽんをかけて軽く混ぜ、ロースハムも加えて混ぜ、器に盛ります。マヨネーズを絞ってゴマをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)