フライパンで☆ブロッコリーと砂肝のアヒージョ レシピ・作り方

フライパンで☆ブロッコリーと砂肝のアヒージョ
  • 約15分
  • 500円前後
とみー★ズボラママ
とみー★ズボラママ
フライパンを使って簡単アヒージョ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝の焼き鳥は串から外し、塩・胡椒をしておく
  2. 2 ブロッコリーを洗って、耐熱ポリ袋に入れる
    ビニールの口は縛らず、レンジで600Wで3分加熱
    加熱後、小房に分ける
    芯の部分は皮をむいて、一口大に切る
  3. 3 にんにくを薄切りにする
    フライパンに●を入れて中火で加熱
    にんにくの香りが立ってきたら、ブロッコリーと砂肝を入れて弱火で2分加熱したら完成!

きっかけ

砂肝の下処理をせず、ブロッコリーと合わせたアヒージョが食べたくて

  • レシピID:1240066212
  • 公開日:2023/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーアヒージョ砂肝
とみー★ズボラママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る