♥ 小松菜&椎茸&豚肉のソテー ♥ レシピ・作り方

♥ 小松菜&椎茸&豚肉のソテー ♥
  • 約10分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
簡単です(#^.^#)

材料(2人分)

  • 小松菜 100g
  • 椎茸(肉厚) 2個
  • 豚肉 80g
  • 楽喜スパイス 1振り
  • 焼き肉のたれ 一回し程度
  • 紅ショウガ 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ、豚肉は食べやすい大きさ、椎茸は薄切りにします
  2. 2 熱したフライパンに豚肉を入れて炒め始めます。脂が出てきたら小松菜、椎茸も加えて炒め楽喜スパイスをかけます
  3. 3 焼き肉のたれをかけて絡めお皿に盛り、紅ショウガを乗っけて出来上がり

きっかけ

夕食に(#^.^#)

おいしくなるコツ

小松菜の色が鮮やかなうちにたれを絡めます(#^.^#)

  • レシピID:1240065742
  • 公開日:2022/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の豚肉しいたけ
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る