♥ キノコ&三つ葉入り煮込みうどん ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鍋用うどん 2玉
- 椎茸、しめじ、舞茸 合わせて80g
- うどん汁 600㏄
- 三つ葉 1束
作り方
- 1 うどん汁を温めて鍋用うどんを入れて3分煮ます
- 2 1が煮えている間にしいたけは薄切りにし、しめじ、舞茸はほぐしておきます。
- 3 1のうどんだけをどんぶりに入れます。上に3センチに切った三つ葉をのせます
- 4 1のお汁に2を入れて20秒ほどさっと煮て、キノコとお汁を3にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません