ゆずと大葉が香るキャベツのせん切りサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツと大葉はせん切りにする。
ゆずは白い部分がつかないように皮をむき、せん切りにする。 - 2 ボウルに★の綿実油、米酢、醤油を入れ混ぜ合わせる。
- 3 キャベツ、大葉、ゆずの皮を加え和えて完成。
関連情報
- 料理名
- キャベツのせん切りサラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ジョン・リーバス2022/02/20 23:52❤・・❤です~♪ずっと狙ってて、柚子を買いに行く暇がなく、レモン皮をそいで作ってみました↑サッパリと♪は少なくとも正しくw美味♡個人的に手ちぎりでないのも立派w
-
即日承認!はなこっち2021/11/29 18:27参考にさせていただきました。ありがとうございました!