【超簡単!】レンコンの柚子胡椒マヨ和え★ レシピ・作り方
![【超簡単!】レンコンの柚子胡椒マヨ和え★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1eb1b6267045603917c4302d6ae29e44bd2014fa.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンは一口大に切り、サッと水にさらして水気をきり、600Wのレンジで2分半ほど竹串が通るくらいまで加熱します。ちくわは輪切りにし、ツナは油を切っておきます。
- 2 ボールに1とマヨネーズ、白すりごま、柚子胡椒、酢を入れて混ぜ合わせます。
- 3 器に盛り、黒胡椒をかけたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件