切干大根のカニマヨ酢の物 レシピ・作り方

切干大根のカニマヨ酢の物
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
箸が止まらない!

材料(6人分)

作り方

  1. 1 切干大根ほ揉み洗いをしっかりして水を絞る
  2. 2 きゅうりは千切りにする
  3. 3 1と2、カニ缶を合わせて☆を加えてまぜる
  4. 4 塩コショウで味を調える

きっかけ

切干大根の消費に

  • レシピID:1240062701
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る