炊飯器で作る蒸し鶏レシピ レシピ・作り方

炊飯器で作る蒸し鶏レシピ
  • 約30分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
ご飯にも味が染みて美味しいです!

材料(3人分)

  • 鶏もも肉 250g
  • 2合
  • 適量
  • ごま油 大さじ1
  • ナンプラー 小さじ1
  • 小さじ1
  • にんにくチューブ 少々
  • しょうがチューブ 少々
  • 鶏がらスープの素 小さじ1
  • ネギの青い部分 1本

作り方

  1. 1 洗ったお米、★の調味料を入れて2合の指定の量まで水を入れます。
  2. 2 最後に川面を上にして鶏もも肉を入れ、炊飯器で炊けば完成です!

きっかけ

晩ごはんで作りました

  • レシピID:1240062433
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カオマンガイその他の炊飯器で作る料理鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る