イカとキャベツのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
☆の水を沸かす。
沸騰したら☆の塩を入れ、パスタを表示時間より1分くらい短めに茹でる。 -
2
キャベツは太めのせん切りにする。
ニンニク薄くスライスする。 -
3
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、弱火で加熱する。
ニンニクの香りがたったら、赤唐辛子とイカを加え塩こしょうをふって炒める。 - 4 イカに火が通ってきたら、茹で汁とキャベツを加えサッと炒める。
- 5 パスタを加え、サッとからめたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません