大葉が香る鶏むね肉のチーズソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏むね肉はそぎ切りにする。
塩こしょうをふって、小麦粉を薄くまぶす。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき熱し、鶏肉を焼く。
- 3 鶏肉の両面に焼き色がついたら、大葉ソースとチーズをのせる。
-
4
フタをして5分くらい蒸し焼きにする。
鶏肉に火が通ったら、器に盛り付けて完成。 -
5
※こちらの大葉ソースを使いました。
『ジェノベーゼ風*大葉ソース』
レシピID:1240061271
関連情報
- 料理名
- チキンソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません