ゴーヤのコチュジャン和え レシピ・作り方

ゴーヤのコチュジャン和え
  • 約15分
  • 100円以下
オジオジ
オジオジ
旬のゴーヤを使った箸休めのレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤのワタを取り、スライスにしたら600wのレンジで1分加熱します。
  2. 2 水気を取り★の調味料で和え冷蔵庫で冷やしたら完成です

きっかけ

おつまみでつくりました

  • レシピID:1240061294
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ おひたし焼酎に合うおつまみ簡単おつまみゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る