いかと野菜のレモン炒め レシピ・作り方

いかと野菜のレモン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
夏におすすめ!さっぱり食べられるレモン炒めです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵はスライス、にんじんは千切りにします。一口大にカットしたイカを中火のフライパンでオリーブオイルで炒めます。
  2. 2 次に玉ねぎ、にんじん、青ネギ、を入れたら、レモン汁、塩、黒胡椒、にんにくチューブを入れて5分炒めたら完成です

きっかけ

晩ごはんで作りました

  • レシピID:1240061207
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般レモン白系のおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る