赤魚のムニエル レシピ・作り方
材料(3人分)
- 赤魚の切り身 3枚
- 塩コショウ すこし
- バター 大1
- 片栗粉 ささっと
- 醤油 すこし
作り方
- 1 赤魚の切り身は両面に塩コショウをして10分置く。水気をクッキングペーパーで拭く。赤魚に片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンにバターを敷いたら赤魚を焼く。両面焼き色をつけたら火を弱めて蓋をして蒸し焼きにする。
- 3 火が通ったら皿に移す。食べるときに好みで醤油をかけてくださいね。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚夕食の献立(晩御飯)ムニエル
- 料理名
- 赤魚のムニエル
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)