茹でキャベツの酢味噌がけ レシピ・作り方

茹でキャベツの酢味噌がけ
  • 約10分
  • 100円以下
オジオジ
オジオジ
酢味噌と火を入れてしんなりしたキャベツの相性がよいおすすめレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを600wのレンジでラップをかけ、2分半加熱して冷水で冷やし水気をきります
  2. 2 キャベツをお皿に盛り、★の調味料を混ぜ合わせた酢味噌をかけて完成です

きっかけ

野菜のおつまみで作りました

  • レシピID:1240061059
  • 公開日:2021/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ酢味噌無限キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る