のりと小松菜のナムル レシピ・作り方

のりと小松菜のナムル
  • 約15分

材料(4人分)

  • 小松菜 1袋
  • 海苔 1まい
  • 鶏ガラ 小1
  • にんにくすりおろし 少々

作り方

  1. 1 小松菜をさっと茹で、冷水でさましたら食べやすく切って水気を絞る
  2. 2 鶏ガラとにんにく、ちぎった海苔を加えて和える

きっかけ

小松菜消費に

  • レシピID:1240060369
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る