アスパラベーコンとナスタチウムとフルーツの小鉢 レシピ・作り方
材料(1人分)
- アスパラガス 1/3本
- ハーフベーコン 1枚
- 油 小さじ1
- ナスタチウム 1個
- いちご 1個
- カットパイナップル 1個
作り方
- 1 アスパラは4cmくらいに切り皿にいれラップをしてレンジで1分ほど加熱しておきます。
- 2 ベーコンの上に1をのせ端からくるくる巻いて巻終わりをようじで止め、フライパンに油を熱してこんがりと両面を焼きます。
- 3 いちごはよく洗ってみずけを拭いておきます。小鉢に2、いちご、パイナップル、ナスタチウムを盛り付け完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません