みぞれ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根をおろす。おろし用以外の大根は薄切りにする。豆腐は1口サイズに切る。えのきは根本を切り落とす。
- 2 鍋に⭐の調味料、豚肉、薄切りにした大根、えのき、豆腐を入れる。
- 3 お肉に火が通ったら器に盛る。大根おろし、ねぎを加えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根夕食の献立(晩御飯)
ゆいとまと
料理勉強中です。よろしくお願いします:-)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)