ベーコンと新玉ねぎのファルファッレ レシピ・作り方

ベーコンと新玉ねぎのファルファッレ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
新玉ねぎがとろとろからんで美味しいパスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとみじん切りしたにんにく、食べやすく切ったベーコンをいれて加熱する
  2. 2 かおりがしたら、スライスした新玉ねぎを加え、弱火でよ〜く炒める
  3. 3 鍋に湯を沸かして塩を溶かしファルファッレを茹でる
  4. 4 茹で汁をお玉半分2に加えてなじませる
  5. 5 ファルファッレが茹で上がったら4なね加えて馴染ませる

きっかけ

ファルファッレ消費に

  • レシピID:1240059290
  • 公開日:2021/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る