ほうれん草と白菜キムチのきな粉和え。 レシピ・作り方

ほうれん草と白菜キムチのきな粉和え。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を30~60秒茹で、冷水で〆、水気を絞ってざく切り。
  2. 2 1と白菜キムチをきな粉で和える。香りづけの醤油も加えて。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240058187
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きなこ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る