ソフトシェル・ガーリックシュリンプ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ソフトシェルシュリンプ 10尾
- オリーブオイル 大2
- にんにくみじん切り 2かけ
- 玉ねぎみじん切り 1/2こ
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 ソフトシェルシュリンプとオリーブオイル玉ねぎ、にんにく、塩コショウをジップロックに入れ、半日おく
- 2 フライパンを熱し、シュリンプを取り出し両面焼く
- 3 火が通ったら、ジップロックに残ったオリーブオイル、玉ねぎ、にんにくを加えてさっと火を通す。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/03/11 06:18美味しかったです、ごちそうさまでした