レタスとウインナーとモヤシの焼きうどん(醤油味) レシピ・作り方

レタスとウインナーとモヤシの焼きうどん(醤油味)
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
食物繊維!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、刻み大蒜と一緒にスライスしたウインナーとモヤシを炒める。強火。
  2. 2 全体に油が回ったらうどんとざく切りのレタスと酒を加え、ひと炒め。
  3. 3 全体が混ぜ炒められたら塩コショウ醤油で味付け。

きっかけ

医食同源。

おいしくなるコツ

レタスから水分が結構出るので、ほぐしやすいです。

  • レシピID:1240057901
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る