チンゲン菜と豆腐の味噌汁。 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水、昆布、賽の目にカットした豆腐を加え、火に掛ける。
- 2 沸騰したらざく切りにした青梗菜を加え、さっとひと煮立ち。
- 3 しなっとしたら、だしの素と味噌を溶いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2024/07/01 20:30とりあえず乾杯様、チンゲン菜と豆腐の味噌汁を作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い夜&明日をお過ごしくださいませ☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)