ベーコンのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。にんにくはみじん切り。鷹の爪は輪切りに。ベーコンは短冊切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷いたら、にんにく、鷹の爪、ベーコンを炒める。しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉1杯ぶんフライパンに入れる。とろみがついたら醤油をいれる。
- 3 2のフライパンに茹でたパスタを入れる。塩コショウをして混ぜる。
- 4 器に入れたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単 ベーコンのペペロンチーノ ベーコン 鷹の爪
- 料理名
- ベーコンのペペロンチーノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2021/01/18 13:30とても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)