白菜と玉子の和風スープ レシピ・作り方

白菜と玉子の和風スープ
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
白菜と玉子の和風なスープ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすいサイズに切る。鍋に水を入れたら白菜を入れて火にかける。沸騰したら火を弱めて白菜が柔らかくなるまで煮る。★を入れて混ぜる。
  2. 2 溶き卵を入れたらよく混ぜます。
  3. 3 器に入れたら完成!

きっかけ

白菜が安かったので。

  • レシピID:1240055673
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜卵スープ白菜スープ
料理名
白菜と玉子の和風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る